会计硕士(125300)

2020/04/07 05:09

MPAccMaster of Professional Accounting,简称MPAcc) 即会计硕士 ,是经教育部、国务院学位办批准设立的一种专业硕士学位,专业代码125300

会计学在管理学形成和发展的过程中占据十分重要的地位。在学科发展的过程中,会计学的内涵和外延也在不断拓展,以适应经济发展和管理创新的客观要求,并且越来越突出其应用性特征。特定的职业指向性是MPAcc专业学位最重要的特点和内在属性。

会计硕士(MPAcc)专业学位教育面向会计职业,旨在培养具有良好职业道德、进取精神和创新意识,能够熟练运用现代会计、财务管理、审计等相关领域专业知识和技能,分析、解决实际问题能力的高层次、高素质、应用型的会计专门人才。

我校会计硕士(MPAcc)专业学位教育将发挥行业资源优势,立足文化传媒大数据与商务分析和公司治理与内部控制的专业领域,创办契合特色专业研究方向的教育教学培养体系。


关注我们联系我们
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮政编码:100024
版权所有 ©足球押注靠谱的平台-十大买球平台排行榜
京 ICP 备 10039564 号 / 京公网安备 110402430031 号
中传MBA
经彩团学
足球押注靠谱的平台