11名中传经管学子军事特训营凯旋归来

2019/10/28 05:01

 (通讯员 陈逸飞 马龙)1020日,来自我校足球押注靠谱的平台的11名同学从第五届北京高校学生军事特训营载誉归来,提前抵达昌平励志军训学校,准备继续参加即将到来的2019级新生军训。


特训营学生完成最后一项实弹射击科目


本次1017日开营,由北京市教委主办、北京高校国防教育协会和北京康庄611军训基地联合承办。在为期四天的活动中,学生在模拟真实战场的环境中参加了紧急集合、徒步行军、摩托化行进、战术情况处置、宿营、野炊、步兵班战术训练、掩体构筑、战伤救护、实弹射击等多个训练课目。艰苦而富有挑战的特训营生活给同学们留下了难忘的记忆,我校在此次活动中也获得主办单位颁发的“组织奖”。


特训营学生精神饱满迎接训练


 “好似我真的成为了一名光荣的卫国战士!”2019级管理科学与工程专业的维族同学艾孜海在训练期间表现出色,他觉得,在生活中,很多事情都得靠自己的意志去坚持,在这里受到严格的训练,正是在锻炼我们的意志,只有让我们去锻炼,才能让我们逐渐养成独立的习惯。


2019级工商管理专业的藏族同学觉麦也对这一段时光充满感激。他在感言中写道:短暂的三天,留下了满满的回忆,认识了新的朋友,感受了不一样的军旅生活,与战友、教官,预想一万次相遇,也不想一次别离,直到现在,一连的口号仍在闹钟回响:激情飞扬,挑战极限,钢铁一连,勇往直前!


特训营誓师大会现场


学生进行集体宣誓


学生与其他学校同学开展集体活动


特训营全体学生进行扎营演习


学生搭建的野营帐篷


学生参加防毒演习

学生在凌晨行军20余公里

我校学生合影留念


我校获颁组织奖



关注我们联系我们
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮政编码:100024
版权所有 ©足球押注靠谱的平台-十大买球平台排行榜
京 ICP 备 10039564 号 / 京公网安备 110402430031 号
中传MBA
经彩团学
足球押注靠谱的平台