足球押注靠谱的平台新开课程管理办法

2018/11/13 03:17


足球押注靠谱的平台新开课程管理办法


    为鼓励教师开设新课程,并且规范学院新课程的管理,完善本科培养计划和学生专业知识结构,根据中国传媒大学新开课程管理办法》(即中传教字〔200725号)的规定,特制定本办法。

第一条学院新开课程的管理严格执行《中国传媒大学新开课程管理办法》的规定。

第二条新开课的教师必须符合主讲教师资格,熟悉并完全掌握新开课程内容,且已通过本学院组织的试讲。鼓励教授、副教授为本科生开新课。

第三条 新开课的教师必须认真学习《中国传媒大学新开课程管理办法》,填写《中国传媒大学本科课程新开课审批表》,同时提交新开课程教学大纲(一份纸质和电子版)报学院教学办。

第四条学院课程与教材建设委员会根据《中国传媒大学新课程管理办法》中规定的“新开课程申报条件” 进行审核,签字同意后,由教学办于拟开课前一学期的第十周前将以上材料报送教务处审批。

第五条 审核批准后,教务处向学院教学办发出教学任务书。教学办公室要及时通知任课教师本人填写教学任务书,并经本人签字,同时要做好下一学期开课准备。

第六条学院把经学校批准的新开课程列入本科课程目录与培养计划中。

第七条 由归属专业负责对新开课程的过程管理,学院会组织专家定期抽查,强化质量监控。

第八条课程结束后,任课教师应认真总结;归属专业应将该课程教学效果等情况报学院教学办,签署意见后报教务处。对于教学质量不好,学生评价不高的新开课程不再开设。

第九条按照中国传媒大学新开课程管理办法》规定,新开课程的教学工作量核算按同类课程教学工作量的1.2倍计算,一轮为限。

本办法自公布之日起实施。

  


关注我们联系我们
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮政编码:100024
版权所有 ©足球押注靠谱的平台-十大买球平台排行榜
京 ICP 备 10039564 号 / 京公网安备 110402430031 号
中传MBA
经彩团学
足球押注靠谱的平台