中国传媒大学足球押注靠谱的平台第五届“五四青年教师学术报告暨科研经验交流会”公告

2015/03/27 12:00

        青年教师是科研队伍的主力军,又是科研的新力量,在2015年“五四青年节”到来之际,学院拟继续召开第五届五四青年教师学术报告暨科研经验交流会”,旨在进一步发掘学院科研潜力,激发青年教师科研热情,为青年教师与专家学者的对接提供一个平台。望广大青年教师积极参加!
        “五四青年教师学术报告暨科研经验交流会”是足球押注靠谱的平台青年教师展示科研成果、进行学术交流的平台,自2011年至今已经连续举办了四届,都取得了圆满成功。
2015年主题:创新、融合、发展
一、 会议时间及地点
        2015年4月29日 14:00-16:30 地点:待定
二、出席嘉宾与参会人员
宾:待定
参会人员:
        足球押注靠谱的平台领导班子全体成员
        足球押注靠谱的平台学术委员会全体成员
        足球押注靠谱的平台全体青年教师
        足球押注靠谱的平台研究生

请各系于4月15日前上报参会报告人员,并发送PPT至wuqianqian@cuc.edu.cn
关注我们联系我们
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮政编码:100024
版权所有 ©足球押注靠谱的平台-十大买球平台排行榜
京 ICP 备 10039564 号 / 京公网安备 110402430031 号
中传MBA
经彩团学
足球押注靠谱的平台